2019年5月23日木曜日

Academia Castilla 番外編 生ハム講座 その2

私の通うスペイン語学校の
Academia Castilla
で、普段のスペイン語のクラスではない、

生ハム研究のスペシャリストがおくる
~生ハム講座~

今回は、5月15日に引き続き
22日の今日は2回目

日本生ハム協会会員
講師の渡邉直人さんが
生ハムについて
教えてくださった。

イタリアのプロシュート、
日本のいわゆる生ハムとの違いを
ワイン🍷と共に現物をいただきながら
香りとか食感の差を実感。



またしても楽しい講座でした😃

火曜日のレギュラーレッスンと
水曜日の生ハム講座で
アカデミア・カスティージャ
ともしばらくお別れ。

先生方、事務の方々、
皆さん熱心で、やさしく親切
本当にありがとうございました。

また、すぐに💦😋
帰ってきます💨

   ↓↓ポチっとしてくれると嬉しいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿