私の通うスペイン語学校の
Academia Castilla
で、普段のスペイン語のクラスではない、
生ハム研究のスペシャリストがおくる
~生ハム講座~
今回は、5月15日に引き続き
22日の今日は2回目
日本生ハム協会会員
講師の渡邉直人さんが
生ハムについて
教えてくださった。
イタリアのプロシュート、
日本のいわゆる生ハムとの違いを
ワイン🍷と共に現物をいただきながら
香りとか食感の差を実感。
またしても楽しい講座でした😃
火曜日のレギュラーレッスンと
水曜日の生ハム講座で
アカデミア・カスティージャ
ともしばらくお別れ。
先生方、事務の方々、
皆さん熱心で、やさしく親切
本当にありがとうございました。
また、すぐに💦😋
帰ってきます💨
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